注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

remexwang的博客

 
 
 

日志

 
 

范海辛_百度百科  

2007-11-18 00:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范海辛
是一个著名的吸血鬼猎人.国外影片里都有他的身影.如<惊情四百年>,<范海辛>等.

吸血鬼猎人--专门捕杀吸血鬼的人,并以此为使命.

导演斯蒂芬·索莫斯在一个特定的史诗背景下注入了一个充满魔幻的故事——那是一个黑暗与邪恶逐步人体化的时代,鬼怪张狂得极端且彻底。在这个让人不寒而栗但极具吸引力的可怕世界里,正义的英雄人物范海辛(休·杰克曼饰)将同时对抗环球公司那些家喻户晓的恶魔:吸血鬼、狼人(威尔·坎普饰)和科学怪人(舒勒·汉斯利饰)。
19世纪,罗马尼亚西部的深山里,有一个充满着传奇色彩的神秘之都——特兰西瓦亚尼亚,那是一个是与非颠倒的世界。每当太阳落山之际,就是邪恶漫延之时,恶魔都从梦魇的最深处跑出来……经历了几个世纪之后,在与人类永无止境的战斗之中,魔鬼也在考验着自己的生存能力,德拉库拉伯爵(理查德·洛克斯伯格饰)即是吸血鬼残留余孽中的个中极品,他拥有着毁灭性的诱惑、谜一般的非凡力量,早就不甘于老巢特兰西瓦尼亚的寂寞。德拉库拉有3个嗜杀成性、血腥残忍的吸血鬼新娘,她们生存的惟一目的似乎就是帮助自己的主人实现伟大计划——当人类文明体系被摧毁后,将由德拉库拉用浩劫、恐惧和黑暗去统治整个世界。
怪物猎人范海辛受天主教会所托,前往特兰西瓦尼亚,希望藉由他的力量来消除那股盘踞不散的邪恶势力。途中,他与安娜(凯特·贝金塞尔饰)结成同盟,这位美丽勇敢的吉普塞公主的家族历代都受到了吸血鬼的诅咒,为了向德拉库拉讨回血债,遂联同范海辛一起担负起这次危险的狙魔历险。

·医生Seward的助手。 461781911 09-12 20:22

对本词条发表评论:

返回页首


©2007 Baidu



本文出自:  范海辛_百度百科
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017