注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

remexwang的博客

 
 
 

日志

 
 

摩托罗拉MPx22使用小窍门  

2007-09-05 18:42:25|  分类: 技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      翻盖关闭下,按音量键可开启外屏背景灯。按开关机键也可实现此功能。

      翻盖关闭下,长按数码相机快捷键可开启照相功能,此时手机使用外屏取景,再按即可完成拍照。

      翻盖打开时,长按音量键下键可开启录音机功能。

      翻盖打开时,长按音量件上键可开启智能语音识别系统。

      翻盖打开时,按返回键可在任意菜单中返回到待机画面。

      长按“返回主待机画面”键可开启 IE 浏览器。

      按撤消键可实现取消操作、返回上级菜单、消除一个字符或返回上次浏览的界面等功能。

      长按“ 0 ”键可输入“ + ”字符。

      按拨叫键可查看最近的呼出记录。

      待机时输入“ *#06# ”可查询手机串号。

      在任何菜单内,按数字键 1~9 键可直接进入以本数字为序号的下级菜单。

      在主菜单中,按 9 键可实现翻到下一页功能。

      在多页菜单中,按“ * ”号键可查看上一页菜单。

      在多页菜单中,按“ # ”号键可查看下一页菜单。

      话机联系人可通过字母查询方法查找,只需要按相应的字母即可快速查找名字中有这些字母组合的联系人,对中文名字和英文名字同样适用。

      在主页状态下,输入相应字母组合可调出名字中有这些字母组合的联系人或者通话记录,输入相应的数字可调出号码中以这些数字开头的联系人或者通话记录。

      在菜单“设置”中,用户可对手机的铃声、屏幕、情景模式、蓝牙、电源管理、主人信息等多项内容设置。

      拍照时,按导航键上、下可实现数码变焦功能。

      拍照时,按导航键左、右可实现屏幕亮度调节功能。

      拍照时,在“菜单”→“设置”中,可进行和拍照有关的各项设置,包括白平衡、分辨率、存储文件夹、连拍张数、自拍定时等设置。

      拍照时,在“菜单”→“设置”中,可开启、关闭闪光灯功能。

      在“菜单”→“文件管理器”,可对所有文件进行修改、删除、查看属性、重命名等基本操作。

      在相册中,选择“菜单”→“幻灯片播放”,可实现相册中所有照片以幻灯片模式播放,

      在相册中,选择“菜单”→“发送方式”,可通过红外、蓝牙、电子邮件或菜信方式发送照片。

      在“菜单”→“资源管理器”中,可查看设备信息和内存信息。

      在多媒体播放器中,按蓝色确定键可播放文件。

      在多媒体播放器中,按导航键左、右可选择上一个、下一个文件。

      在多媒体播放器中,按导航键上、下可增加、减少音量。

      在摄像机功能中,选择“菜单”→“设置”,可对和摄像功能有关的选项进行设置,包括文件大小、质量、亮度、对比度、描述等。

      在菜单“附件”→“调制解调器链接”中,可打开红外线功能。

      待机时,近期曾经打开过的程序或功能都在屏幕第一排显示,用户可选择直接进入。

      短按关机键,可以进入关机菜单。如果开启飞行模式,可以关掉网络,在飞机上使用手机的离线功能。

      在主页上可以选择相应提醒栏,可直接进入日程表、情景模式和短信菜单。

      将情景模式设定为自动后,到了日程表中的会议时间,铃声会自动关掉,振动自动开启。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017