注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

remexwang的博客

 
 
 

日志

 
 

喻恩泰   

2007-10-15 17:36:11|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吕秀才:喻恩泰

    很厉害的一个人

    1995年—1999年 上海戏剧学院 电视编导专业 本科

    2002年—2005年 上海戏剧学院 表演专业 研究生

    2002年,获英国牛津大学全额奖学金,赴该校学习戏剧

    2005年,以第一名的成绩考取上海戏剧学院导演专业的博士生,后来选择了延读。

    语言能力:

    普通话,一级甲等;广东话,熟练;英语,熟练,曾翻译大卫克拉斯那的《我讨厌斯特拉斯堡》,发表于2005年第2期《戏剧艺术》。

    此君语言模仿能力较强,模仿祖国各地方言如上海话、四川话惟妙惟肖。据说模仿外籍人士讲中文更是一绝。

    

    戏剧作品:

    1997年11月 主演小剧场话剧《凤城消失》

    1998年 4月 主演英文原版话剧《FUMED OAK》

    1998年10月 参加上海国际实验小剧场戏剧节,演出英文原版《HAMLET》精选片断。

    

    参演电影作品:

    1999年 7月 《庭院里的女人》—— 美国环球及哥伦比亚公司

    1999年12月 《千年等一天》 —— 嘉禾影业

    

    参演电视作品:

    2002年—2003年 大型情景喜剧《都市男女》饰演李汤姆

    2004年—2005年 古装情景喜剧《武林外传》饰演吕轻侯

    2006年4月,进入《房前屋后》剧组,在剧中扮演一个角色。由于该戏正在拍摄中,具体的细节不详。敬请期待

  

  政治面貌:党员

    一九九二年至一九九五年就读于南昌二中,任该重点高中学生会主席。

    

     一九九五年考入上海戏剧学院电视系电视编辑专业本科班,大学四年,年年获学院奖学金。

    参加上海戏剧学院主持人方向全国研究生考试,总分居全院榜首,英语及专业理论均为第一名。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017