注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

remexwang的博客

 
 
 

日志

 
 

Wentworth Miller  

2007-10-16 21:35:19|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米勒有着8国血统,父亲是非裔美国人,母亲是白人。今年34岁的他毕业于普林斯顿大学英语语言文学专业,父母都是耶鲁大学的毕业生,母亲是一名从事特殊教育的教师,父亲是律师。米勒有两个妹妹,一个已经是一名律师,另一个还在读法律学校。

 由于父亲是黑人,米勒也会遭遇血统问题。对此他说:“我不觉得这会让我蒙羞,我爸爸是非裔美国人,妈妈是白人,其实我有八国血统。关于种族歧视的问题,我的肤色很浅,一般人看不出来。但他们一旦知道我有黑人血统后,很多人对我的态度就变了。一切都变了。看一个人对某些事某些人的态度,就能判断出他的品质。”印象最深刻的一次是小学六年级的时候,他在课堂上讲述了他的家谱。他当时的女友大吃一惊,对他说:“滚回你的农场去吧,黑鬼!” 一部《越狱》令米勒走红,很多人觉得他是一夜成名。但米勒自己苦笑说:“我这个‘一夜’可长了点——10年,500次试镜,无数个‘你不行’,我已经习惯了。10年来我就是这么过的,我自己很清楚,我清楚那种失败的滋味,那种被人拒之门外的滋味。” 在大学期间米勒唯一的舞台经验就是在学校的著名乐团中演唱。但他却选择了独身闯荡好莱坞。他做的第一份工作是娱乐幕后管理方面的。工作内容不外是复印、整理、调整灯光、甚至是帮老板喂鱼。

 随后他开始了“跑龙套”的演艺生涯,并一度因为经济拮据重回旧公司工作。直到凭借《越狱》成名之前,他的汽车都是由母亲帮他供养的。1997年他首次客串电视剧,随后接演电影《绝密飞行》、《人性污点》、《黑夜传说》等。 米勒的两只眼睛原来竟然是不同颜色的,其中一只是绿色。不过,虽然米勒的眼睛是他身上公认最性感的部分,但是米勒却说《越狱》迷们每次见到他最关心的却是他的脚趾头。 对于自己在剧中扮演的人物Michael Scofield,米勒就觉得:“我远不如Michael那么坚强,那么敏锐,其实我是个很懒的人。”此外,米勒也认为在对待女人的态度上他与Michael也很不一样。“我没办法跟女人熟悉得那么快。” 跟同龄人相比,米勒错过了很多流行音乐。“我父母从不允许我边做功课便听歌,只让听纯音乐。所以跟同龄人相比我错过了很多东西。”目前,米勒每天工作14个小时,没有多少时间可以留给社交活动,因此也暂时没有成家的计划。

个人简介

 

 姓名:温特沃斯·米勒(Wentworth Miller)

 

生日:1972-6-12

 

星座:双子座

 

出生地:英国牛津郡

 

居住地:美国洛杉矶

 

学历:普林斯顿大学 英国文学专业

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017